Ты ветер

Ты ветер. Нет, я не жалею…
Что простыни скомканы без взаимности.
Прости, я ветер любить не умею.
Не получая в ответ интимности.
Был ли ты?   Нет! Это меня не стало
Не стало, прежней. Устала от бессердечности
Холодно. Окно закрою. Времени мало.
Любить другого… до бесконечности.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
 
1999 (С)


Рецензии