Подарок

Я очень рад, я очень рад!
Купили мне Фотоаппарат!
Не просто так, бери – играй!
Подарок в День Рождения!
Теперь я буду сохранять
Прекрасные мгновения.

И лица близких мне людей,
Собак и кошек тоже.
Ведь фотик мой, такой крутой
Не только это может!
Мечта уже несчётных лет
Вдруг  обрела реальность
А слово «Nikon» на ремне
Моя индивидуальность!

Я о тебе устал мечтать,
А ты ночами снился.
Я только в руки тебя взял…
И сразу же влюбился.

Не выпущу тебя из рук
Я даже под расстрелом.
Ты просто взял, прирос к рукам,
Стал продолженьем тела.

Я мальчик уж давно большой
И вырос из пелёнок.
Но всё равно в своей душе
Я маленький ребёнок.

Спасибо Вам, моим Родным.
Что детство мне вернули,
За «Nikon» на плече моём.
Шикарную игрулю!


Рецензии
Ой! Николай! Как приятно, что ты рад!!!

Лилия Яганова-Веденина   21.10.2014 07:12     Заявить о нарушении