Скоро зима

Плачет,плачет дождик не стесняясь слез.
Ведь уже на землю падает мороз.
Первые снежинки тают не ложась.
Очень осторожно к нам летят кружась.

Нет зелёной травки,высохла она.
Кажется все чёрным,тёмным из окна.
В снежном покрывале будет все бело.
И природа сказку дарит как в кино.


Рецензии