На войну - на Донбасс

Пусть хоть гром,
хоть метель,
хоть цунами…
узы счастья порвать им не в мочь,-
мы за них ухватились руками,
с ними беды легко превозмочь.

Мы стоим
под дождём,
забывая,
что разлука меж нами стоит.
Но открылись врата Богом рая,
белый ангел над нами парит!

Ты не можешь
страдания
видеть,
разрывается сердце твоё.
Подозрительно стал со мной скрытен,
потому что не терпишь враньё.

На войну,
на Донбасс
улетаешь,
покидаешь красивую жизнь…
На прощанье меня обнимаешь.
Я шепчу: «Только, милый, вернись»!

Пусть хоть гром,
хоть метель,
хоть цунами…
узы счастья порвать им не в мочь,-
мы за них ухватились руками,
с ними беды легко превозмочь.


Рецензии
Любимых тяжело провожать и отпускать на любую войну Наталья Лучше бы этих войн совсем не было С уважением к Вам Саша!

Александр Яворский 2   19.10.2014 14:28     Заявить о нарушении