Начало октября...
окутаны деревьев кроны...
На фоне неба синевы
среди полян седой травы...
Тепло и тихо в октябре
щебечут птички на заре...
А это верная примета!
Что нам ещё кусочек лета
подарит щедрая природа...
Ещё хорошая погода !
Денечков пару постоит
осенним балом удивит…
Свидетельство о публикации №114101811271