Просто - помни

 В стильной броне,  еще и с парой крыльев,
 Да сможешь ты когда принять меня?
 Ты высоко а я не встал из пыли,
 И ты мне стала ближе, чем родня,
 Ну, может, слаб я, ввеки не достать мне
 До ваших ослепительных вершин,
 Но вот на это просто наплевать мне,
 Ну вспомни, разве даже из низин,
 Не выползали новые герои?
 Не становились притчей для юнцов?
 Ну, может, я опять не прав, не скрою,
 Стремленье, пусть только оно
 Меня слегка чуть вверх приподнимало,
 И заставляло даже бить и жечь,
 А нынче - даже не устал я,
 Мне - надоело и теперь мой меч
 Пускай себе в углу пылится,
 Теперь я на тебя смотрю.
 С крылами, может и не птица,
 Неангел...но - я вас люблю...


Рецензии