Небо

Небо, как нить, солнце в закате,
Тепло сохранить сумел я на скате.
И отблески звёзд в мерцающих волнах,
И призраки грёз в отверженных слезах.
Манящие звуки, свободы ветра,
Подобие шутки, обманы с утра.
Где жизнь как забвение, 
Любовь как игра. 
Не видно сомненья.   
Я в путь — мне пора.


Рецензии