Жизнь
Осознанная жизнь, любви виток,
Промчалась не спеша.
Порочный круг, испуг, презрение,
Вечность в глубине зрачка,
Не вольность мук вокруг, везение,
Вальяжность прям исподтишка,
Да что слова, одна игра,
На лезвии ножа,
Спасла.
Неведомые грани мироздания,
Рождают томность мысли,
И одни страданья.
Я прочен духом,
Я поступками силён,
Мне улыбалось зло,
Я видел также сон.
В нём я, со мной моя любовь,
Я разбиваю за неё все руки в кровь,
Потом лишь горы,
Ветхий старый Дом,
Моё там счастье, дети в нём,
Горит очаг, и шрамы затянулись,
Мне небо, солнце
Утром улыбнулись,
Снега лежат, и я дышу,
Свечусь,
Спешу,
Прожить весь сон,
И воплотить в реальность.
Да здравствует
Судьбы нетривиальность!
Свидетельство о публикации №114101811216