Серая колдунья, мне в окно влетела...
Попорхав по комнате, на плечо присела
Может быть погреться нужно было ей,
Может от дороги отдохнуть скорей
Крылышки сложила, тихо замерла
Расскажи мне бабочка, где же ты была?
Нет ли от любимого для меня вестей,
Вдруг его встречала, расскажи скорей
Ночь спустилась темная, звезды в хоровод
Нет его со мною, уж который год
Может ночью этой сбился он с пути
Наколдуй прошу тебя, чтобы мог дойти
Наколдуй, чтоб месяц ярко так светил,
Чтоб ему хватило на дорогу сил
Отопру я двери и зажгу свечу,
И молитву Богу тихо прошепчу
Помоги мне милая, я тебе тогда,
На окошке выращу домик из цветка
У пчелы нектара для тебя возьму
Наколдуй прошу тебя, я давно так жду!
Свидетельство о публикации №114101811211