Вечнозеленая

         Мне колом в горле
        Будет резать любовь.
        Будет сниться ночами...
         Но не буду верить,
             Что вновь,
       Раздавишь мне сердце
        Прощальными речами.

        От тоски разорвутся
          Последние нити
             И стрелы,
            Разлетятся...
          Оставив в душе,
       Увядающей ветку омелы.


Рецензии