Выбирая

Прислонилось солнце к небу-
Небо сразу расцвело!
Быль все это или небыль?
Белым снегом замело

Улочки и закоулки,
Трубы. Вьется сизый дым.
В теплом доме - сладки булки.
В сумраке - огонь картин.

В фейерверке настроений
Кажется- пришла мечта.
И полярность разных мнений-
Та мечта или не та?

Что подумаешь - приснится.
И с иллюзией вперед.
Радостные всюду лица:
-Мы живем наоборот.

Все придуманное - мыслим,
Или рядом - что-нибудь.
И выстукиваем числа,
Выбирая новый путь.

Будут, будут перемены!
Небо ластится к лучу.
Расплескалось море пены.
Настоящего хочу.


04:52Yakuro - Yakuro, Sun. Hello


04:53 - d2af67ded9a33f9f9df3d105330b94e,  ; Борис Волков;

06:03 - Шмель - Supadisco (DJ Virus Mix),  Саня Куприянов


04:18Эдвард Григ - Утро в лесу (музыка+звуки природы),  . ..Ольга


Рецензии