Говорят, что я москаль

Говорят, что я москаль.
Это говорит мне шваль,
Что у Гитлера служа,
Все же села на ежа.
Но чего же им неймется?
Да ведь им не удается
Выбить напрочь русский дух.
Русский дух - он не потух!
Я судить-то не берусь,
Киев был, была и Русь.
Киев - матерь городов.
У нас не было оков,
Рабства не было в помине -
Русь заботилась о сыне.
Да и Ольга, хоть княжна,
Нам она в наш век важна.
Ибо ценность той свободы,
Поддержали все народы.
Но в семье не без урода -
Участь каждого народа.
Пена всё же там осядет,
Кок-кто в тюрягу сядет.
Ну а братский нам народ,
Вековой продолжит род.
Говорят, что я москаль,
Кто так бачит - того жаль.


Рецензии