Мама!

Гремит гроза, бушует буря
И дождь идет в красе ночей.
А я бреду в несметных думах,
Иду и думаю о ней.

О, мама! Как же ты прекрасна!
Люблю я взор твоих очей,
Люблю я голос твой прекрасный
И таю от твоих речей.

О, мама! Сколько б ты не злилась,
Люблю тебя я все сильней.
Спасибо, что за меня молилась,
И знай, ты мне всего нужней!


Рецензии