Шакал

Возможно я и падальщик и хищник,
Но на падшую особу не позарюсь.
Любовный голод пусть сжимает клещи,
Но лучше я один пока останусь.

Темно без ласки, холодно без поцелуя,
За жертвами моей любви мотаюсь,
Когда-нибудь достойную добычу завлеку я,
Но на падшую особу не позарюсь.

Возможно, сам я не всего достоин
Шакал я и таким останусь
Свои чту принципы, законы и устои,
Но на падшую особу не позарюсь.


Рецензии