Мартовское
В окне холодный ветер марта.
Тоска в груди уже давно,
А в жизни не хватает фарта.
И тянет вниз рутина дня,
Обыденность все больше душит,
Теряю медленно себя,
Пожар в груди никто не тушит.
И мысли путаются в бред,
Слова сплошное бормотание,
Лишь темнота... Надежды нет,
Души потеряно сияние...
Не знаем мы куда бежать,
Все время ищем виноватых,
И век нам суждено страдать,
Не разгибая спин горбатых...
И так живем мы до конца.
И верим в светлый мир свободы,
Мы носим маски у лица,
И так проходят дни и годы...
Как жаль, что все что я пишу
Никто всерьез уже не примет,
Но хоть задумайся, прошу,
Вернешь себя и маску снимешь...
Хотя уже мне все равно,
Я потерял искру азарта...
Удары капель о стекло,
В окне холодный ветер марта.
Свидетельство о публикации №114101811102
Гарик Петросян 07.12.2014 10:28 Заявить о нарушении
Николай Антонов Ставропольский 08.12.2014 22:54 Заявить о нарушении