Независимость

Я в жизни повидал немало драм.
С улыбкой жёг мечты
И лихо разрушал свой храм!
Со смертью был на ты!
Ветра свободы я вкушал, 
С уверенностью плыл.
И независимость продал,
Забыв, каким я был.
Я от любви во тьму сбежал,
Наткнувшись на следы.
И слёзы матери видал,
 И тени сатаны. Крутой урок дала мне жизнь,   
Учитель был такой, 
Но независимость свою 
Я отстою с войной! 


Рецензии