35-му дню. Спокойной ночи!

Спокойной ночи. Дыши спокойно,
Не бойся, милый, уже не больно.
Уже не бьется натужно сердце,
Уже не просит душа согреться.

Спокойной ночи! Закрыты окна,
Темно за ними и очень мокро.
Снаружи полночь. Внутри прохладно.
Уже не помнишь? Да так и надо.

Спокойной ночи! День тридцать пятый.
Нет многоточий в пустой тетрадке,
Сгорели листья в костре осеннем
В ночь с воскресенья на воскресенье.

Спокойной ночи. Наступит завтра
И ты забудешь все безвозвратно.
Спокойной ночи. И я не вспомню.
Не бойся, милый, уже не больно.


Рецензии