Как бумеранг!

Не судите, говорят,
Да не судимы будете,
И не обидев  никого,
Сказал Иисус Христос.

Слова нам кажутся Его,
Простыми, слишком уж,
Но в этом суть,Его зерно,
Он не обидел этим никого.

Построже осуждай себя,
Кори, и не жалей себя,
А ближнего, не осуждай,
Он сам себе судья!

Словами никогда вы,
Не играйте, не обижайте,
Все возвращается назад,
Как бумеранг!


Рецензии