Сверхновая Море 7. 08. 2014

Луч надежды, невероятный блик,
Вот вкус метала, в нем тонет крик,
Глаза открыты, пустота и вздох,
Он выжил, кто подумать мог,
Прощенье это явно дар,
В нем тухнет от обид пожар,
И Сердце Мира так любя,
Прощает все, отнюдь не зря,
Ни кто не знает силу звезд на небе,
Но все твердят:"вот эту силу мне бы",
Не понимая одного,
Что взрыв светил несет добро,
При смерти,
А люди- неблагодарные пред небом дети.


Рецензии