Убедилась, что в жизни не так
убедилась, что в жизни не так.
О любви пишет только сатира,
а для многих и вовсе пустяк.
Первым делом богатство, рассчёты
и в какой поведёт магазин.
Не причём здесь ни возраст, ни годы,
а какой у него лимузин.
Если что-то двоих не устроит,
всё в контракте уже решено.
Адвокат только дело откроет,
о любви не трактует оно.
Но над этим смеются Джульетта
и Ромео, служа небесам.
Под балконом с любовью карета
пусть приснится когда-нибудь вам...
Свидетельство о публикации №114101811034
Владимир Карамышев 01.11.2014 18:21 Заявить о нарушении
Точно написали - эти слова у Вас на странице читала.
С уважением Селмина.
Сельмина Курабекова 01.11.2014 21:46 Заявить о нарушении