Страна Забвенья

Ты спишь в стране,
Ещё ни разу где не бывала я.
Возврата нет, и нет отказа
Там побывать, любя.
Мы победить судьбу не в силах,
Я - разлюбить тебя.
Пусть нас соединят могилы,
Как жизнь на миг свела.


Рецензии