Себя спасаю. Как могу
Что толку - три-не три их.
Я одиночка - не одна...
Мой мозг идет на вывих.
Я поняла...да, поняла,
Что в жизни всё сложнее.
Себя до капли раздала,
Остался ноль, вернее.
Кому...за что такая честь?
За что моя награда?
Лишь Господу, за то, что здесь,
Мне б помолиться надо.
Но не хватает воли сил,
Опять мой мозг на вынос.
А душу кто-нибудь спросил?
Она тайком молилась.
Она рыдала но ночам,
Предвидя злую участь.
Иди всё ад, к таким чертям!..
Я дверь закрою лучше.
И ключ в сортире утоплю.
В углах чеснок и зелья.
Я жизнь по-прежнему люблю:
Мартини, я... Веселье...
Свидетельство о публикации №114101811021