Лучше забыть
Ненужное часто летит в пустоту.
Нет карты памяти у человека
На разнообразную чепуху.
Чаще всего помним плохое,
То, что лучше не вспоминать.
Одно налагается на другое,
Надо и прошлое растасовать.
Хочется ведь о хорошем помнить,
Хорошее греет частички души.
А жизни гниль красоту только топит,
Вызывая печаль и мураши.
Не стоит помнить,то, что ушло,
Не стоит в прошлое заходить.
Да, понимаю это все сложно,
Но все ради счастья стоит забыть.
6.10.2014г
Свидетельство о публикации №114101811018