Не думай

Ты не думай обо мне плохого
я тебя ведь вовсе не забыл
может ты найдёшь теперь другого
и не будешь помнить,что я был.

Если так,то ты моя утрата
Та,которую я так любил
Не звоню,и не пишу...не значит
Что тебя я вовсе позабыл

Не хочу я быть твоей надеждой,
что бы ты ждала меня всегда
я не знаю,что со мною будет,
и такая вот моя беда.

Новый день,со мною начинает
Вся любовь,что для тебя живёт
И со мною вместе засыпает,
и тебя забыть мне не даёт.

Ты одна,и нету мне прощенья
до сих пор вериги я ношу
И своей потерянной судьбою
ты дождись меня,тебя прошу


Рецензии