Клетка

«Кто на карту ставит годы…» (Валов)
Ее нет, мы сами туда ходим,
Полмира живет в дураках.
А потом смотрим на Образ Господень,
И совесть наша на вкус, словно страх.

Рушит ли прошлое клетка?
Думаю, так и не испив сполна
Кайф, что дает таблетка
С именем великим – Луна.
2014


Рецензии