Москва. Утро

 Вот бредут жопастики
 С ножками иксом,
 Зубастые жувастики
 Бургеров с пивцом.

 На скамейке синенький,
 Утренний алкаш
 Жаждет собутыльника
 С С2Н5ОН.

 Строгие,при "галстухах",
 Движутся юнцы.
 Дилеры и брокеры,
 По-русски - продавцы.

 Дамочки столичные
 Все "эмансипе".
 Адюльтер,наличные
 И т.д.,т.п.

 Жизнь несётся бешено
 Сутки напролет,
 Небо уж не прежнее,
 Сердце не зовёт.

 А в деревне ягоды,
 Воздух и грибы.
 И туда мне надо бы
 Поскорей отбыть.

 Золотому идолу
 Душу продаю.
 Не судьба мне,видимо,
 Побывать в раю.

               


Рецензии