Я цветочек нежный

Я – цветочек аленький
А ему одно – переспать…
Подснежник обаятельный,
Но ему этого не понять.

Упряма и свободна моя душа,
Я – цветочек с розового куста.
Я нектар не разбрасывала, хранила
И чувствами своими дорожила.

Живу я с верой и чуда прошу,
Шикарной розой в саду я расту,
Захочешь сорвать меня – уколю,
Я нежной стану, когда полюблю.

Шипы мои мягкими станут тогда,
Когда у тебя загорятся глаза,
Но, прежде чем посмеешь обнять,
Сумей меня собой очаровать.

Я пойму, что ты – это он,
Суженый – мужчина мой!
Солнышко моё, я ему скажу,
И в глаза глубоко загляну.

Обнимает и я расцветаю.
Вот это любовь, понимаю!
Счастья ждала и дождалась!
Теперь, тебе я улыбаюсь!

 Я теперь для тебя, как лучик света,
 Как утренняя роса для рассвета!


Рецензии