Отоспимся на небесах
Там догонит тихий страх,
Он искал тебя в домах,
А найдёт в чужих же снах.
Не иди за чередой
Очень простеньких идей.
Дом теперь тебе чужой,
А ведь завтра ты злодей.
В новостях объявят жуть,
От которой не уснуть.
Очень часто ловим суть,
Но привыкли её гнуть.
Истину легко сломать,
Слова легко переиначить.
Очень скоро нашу ложь
Будет хитро Ветер клянчить.
Ты не спи, не уходи.
В снах так много злых людей.
Ускользни от них скорей.
Сердце бьётся горячей,
Если среди всех речей
Взглядом ловишь палачей.
Их ты жалишь веселей.
Отоспишься в небесах,
Расправляй же паруса,
Чтобы прыгнуть в новую даль
Под названием февраль
07/10/2014
Свидетельство о публикации №114101810984