Упавший лист...

                Из  сборника  Речитатив.




                Упавший   лист,
                Багряный,  -  светел.
                Твой  вечер  мглист,  -
                Тоску  приметил ;
                У  серых  вод,
                И  сонных  прерий  -
                Осенних    од,
                И  суеверий ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии