Я постоянно становлюсь сильней...

"Будь, пожалуйста, послабее" Роберт Рождественский

Я постоянно становлюсь сильней,
Уверенней в себе и хладнокровней
Теперь уж веры нет в людей,
А всё доверие - условно

Как хочется быть иногда
Ранимой, робкой, чуткой, нежной.
Ну а благодаря годам,
Не сердце - просто шарик снежный.

Любить кого-то? ерунда
Не свойственно сие мне чувство.
Сильнее быть - вот главная черта.
И это очень-очень грустно.

И кто-нибудь, когда-нибудь, конечно,
Своим теплом ту льдинку отогреет,
Тихонько подойдет и скажет нежно-нежно:
"Прошу тебя, будь чуточку слабее",


Рецензии