молодая семья

Два компьютера, две кошки,
Два компьютерных стола,
В соцсети как на ладошке
Все семейные дела.

Утром - кофе, ночью - чая,
И молчанье на обед.
Две судьбы соединяет
Безлимитный интернет.


Рецензии