За тобой

Растрепались волосы на ветру,
И я скажу, что тебя люблю.
Пусть так и останется навсегда,
Смотришь на меня как в первый раз…
Может, захлебнемся в счастье мы,
Может, мы останемся в мире одни.
Пусть не разлучат нас никогда
Время, люди, быстрые года…

За тобой я пойду на край света,
За тобой полечу против ветра.
Ты и я – две звезды, две планеты,
Наше счастье с тобой близко где-то!

Среди сотен стран и городов
Сумей найти ты свою любовь.
А если найдешь, то не отпускай,
Любовь - это особенность, так и знай…
Мой замечательный, мой родной,
Я всегда буду только с тобой.
Все плохое нас стороной обойдет,
Счастье в наш дом навсегда придет.

За тобой я пойду на край света,
За тобой полечу против ветра.
Ты и я – две звезды, две планеты,
Наше счастье с тобой близко где-то!

За тобой я пойду… За тобой полечу...


Рецензии