Я не могу расстаться с летом
Омытым солнечным дождем,
С туманно-золотым рассветом
И знойным душно-сонным днём...
Я не могу расстаться с лесом,
Где ароматы сосен пряны
И клонят шёлк густые травы
На земляничные поляны...
И, глядя в осень тёмных окон,
Я засыпаю, всё твердя:
"Я не хочу расстаться с летом!.."
Под шум холодного дождя...
Свидетельство о публикации №114101810884