Лечить тебя буду своею любовью

Лечить тебя буду своею любовью,
Я вылечу нежностью, красотою,
Теплом, заботливым взглядом,
А если уедешь, держать я не стану!

Захочешь уехать, уедешь к другой!
Вслед обернусь, помашу рукой,
Потерять меня легко и просто,
Я растаю там, за перекрестком!   

Так легко меня найти и потерять!
Только мне решенье принимать!
Иногда был, как собака на сене,
Сам не ел и другие чтоб не ели.

Но меня необходимо добиваться.
Не каждому могу достаться.
Потерять меня легко и просто,
Я растаю там, за перекрёстком!


Рецензии