Дубовка

Ты помнишь, как мы жили летом
В сосновом солнечном бору?..
Как жгли всю ночь костёр
И долго вставать ленились поутру?
И как проказливая белка
На нас смотрела и ждала
Момент... и сладкое печенье
Себе на ветку унесла...
А наши долгие беседы...
Как с неба сыпал звездопад...
Гитар певучих переборы,
Улыбки тихие ребят...
Так грустно, что настала осень
И опустел наш шумный дом...
Веранду заметает ветер,
Шурша пергаментным листом...


Рецензии