ремонт

/подражание Саше Черному/

Субподрядчик - гость особый,
В обращении непростой.
Зол клиент высоколобый?
Груб заказчик хитро(зоб)ый?
Вам, халтуре, не впервой.

Тут не видел, там не справил,
Завтра, позже, как-нибудь -
Душу бренную составил
Непечатных этих правил
Кодекс, принятый на грудь.

Пол в газетах, пыль на стенах,
У халтуры дом в плену.
"Чтоб тебя, работник Хренов!" -
Я в аду полиэтиленов,
Перед вами на коленах
Ваши рожи прокляну.


Рецензии