Пьяны или больны

Да мы пьяны, друзья!
Пьяны!
Не стоит каверзно смеяться,
Давайте мило улыбаться,
Ведь мы пьяны,
А не больны.
Ведь мы действительное держим
В руках
И помним о былом.
Идем вперед!
К огню надежды
И ждем луч солнца под дождем.
Пусть мы больны
А кто не болен?
От затхлой пыли тех времен,
Когда мы груз в себе носили,
А может до сих пор несем?


Рецензии