норма

Кто дружбы жар хранит, кто холодами
Сомнений одиноких опален,
Кто выгорел до тла, прельстясь мечтами,
Кто гневом или страстью раскален —

У личности шалит температура:
и жар, и лед, поди, уравновесь.
А мне довольно пресной синекуры
Посредственности: тридцать шесть и шесть...


Рецензии