Я может быть очень скучаю

Я может быть очень скучаю,
Но как мне признаться в этом?
Я вновь хочу пить с тобой чай
И обо всём на свете

Беседы вести по душам,
И целоваться ночью.
Как  жаль,беспросветно жаль
Что этого ты не хочешь.

Мне надо сказать - прости,
Мне надо забыть и смириться,
Но тянет, так тянет к тебе!
Услышь! Дай тобой напиться!


Рецензии