Большая Девиченская
Строки пройденных жизней, сотни ветхих томов,
Нити прожитых судеб, сплетенных в узлы...
В паутинных тенетах виснет тень полумглы...
А на улице солнце, смех и крик детворы,
В ароматах сирени утопают дворы,
И закрыта, забыта скрипучая дверь -
Память тщетных побед и ненужных потерь...
Свидетельство о публикации №114101810739