Ты, да я, да мы с тобой. Октябрит...

Мы повязаны этим городом:

Наши встречи в нём не случайны,

Пусть не верит слезам и холодно

В октябре. И хранит молчание...

 

На погоду - в Неву монетою...

Красной веткой метро навстречу

Мы спешим, позабыв заведомо

Любопытство прохожих вечных...

 ***

Свет сошелся единым клином

При касании губ любимых....


Рецензии