***

я не хочу жить в дешевом осеннем месяце
в потрепоном пальто,
с бутылкой виски
на скамье, где падают листья.

два года назад, я была самой счастливой на свете
а теперь в памяти перебираю все даты, слова, мысли
которых уже не будет, которые не повторятся
с теми же людьми и в тех же датах.


Рецензии