Другу

Мне Глеб сказал попроще быть,
И не идти как паровоз.
"Какой то ты не гибкий Вить,
Мне вот сломали как то нос.

И вот чего этим добился?
Кому и что я доказал?"
Пойми, ты чести не лишился,
Урок подонку преподал.

Ну вот представь, идёт он гордо,
Плечом толкает всех подряд.
Ведь знает он блин сучья морда,
Не будет сдачи от ребят.

И вдруг тут ты нарисовался,
И всё сказал ему в лицо.
Ну да, не плохо так подрался,
Ну да, слегка не повезло.

Запомни друг мои слова,
Ведь честь всего дороже.
И пусть разбита голова,
И кровь течёт по роже.


Рецензии
За честь я сам себя порву!
Негоже в грязь лицом упасть...
А вот подонку-точно мне...
По носу будет не попасть!!!

С уважением!

Роман Расскаазатель   18.10.2014 02:53     Заявить о нарушении