ты был ниспослан мне за все мои грехи
за все печали, радости и страсти.
ты создан покорять моих стихий,
я создана, чтоб покоряться власти.
ты был и дрессировщиком, и тигром,
рабом ты был; но ты же - мне король.
я создана, чтобы сгорать счастливо.
ты создан, чтобы раздувать огонь.
Свидетельство о публикации №114101810682