Не учите меня, не надо...

А на улице идет снег,
Льдинки бьют по глазам – ранят,
И от слез я почти ослеп,
И по жизни иду как в тумане.

У меня ничего нет –
Не любви, не дома, не веры.
Не в себя, не в святой рассвет,
Да и люди мне осточертели!

Я и сам если честно не ангел!
И судить права я не имею,
В этом мире ведь Бога нет!
Это ложь что твердят евреи.

Мне не нужен не Бог, не Дьявол!
Да и разницы в них слишком мало,
Не моя это панацея…
Уповать нам на них не надо.

Люди в прошлое загляните!
Вас не учат былые раны?
Так чего ж от меня хотите?!
Не учите меня, не надо…

Вот и все, мир поблек совсем,
И не видны мне ваши лица,
И виной тому вовсе не снег,
А гнильцой пораженные личности.


Рецензии