Рубаи Жизнь.. , как ветер

       "Жизнь.., как ветер"

Ты активен во всем? Так и надобно жить!
Веселящимся.., трепетным надобно - быть.
Жизнь, как ветер - то вихрь.., то штиль...
Но в ней главное - только душою не ныть!


Рецензии