По ссадинам надломленной души...
Кипящей лавой фраз в одно мгновенье.
Достигнув безысходности вершин,
Крик сердце рвет в надежде на спасенье.
И всплеском чувств о стену глухоты
Сбивает пульса ровного дыханье.
В обьятья погружая пустоты,
Раскалывает ясное сознанье.
Протяжным эхом в небеса летит,
Расплескивая в ярости бессилье.
Круг созидает замкнутый обид,
Как птицу обрекая на бескрылье.
18 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114101810627
Душа наружу, чувства обнажены.
Потрясающе!
Счастья тебе и всего самого наилучшего!
С дружеским теплом - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 19.10.2014 12:01 Заявить о нарушении