просто толпы

Что-то в стиле тебянехватание уже душу не греет
Это потому что снег выпал ночью
В середине октября .
А фраза
Никто не умеет
Не умеет любить
Так как я
Уже не такая правдивая.
Не такая достоверная.
Это как у Бродского пустой кружок,
Словно это и есть я.
Казаться такой радостной и простой ,
Когда бабочки в животе кружатся под похоронный марш,
Дорогая,
Это искусство.
Парочки пялились как падали с неба кометы,
А ты пишешь в своих стиха про алкоголь и наркотики,
Которых никогда не было и сейчас нету.
Когда наконец упадешь ты,
А  эти судьи
Обвинят тебя ,
Ты поймешь, что
 эти люди не люди,
А просто толпы.


Рецензии