Холодно

   Холодно.Ужасно холодно.Хотя горят свечи и зажжен камин в моем загородном доме ,расположенном недалеко от Хельсинки ,в котором сейчас я нахожусь.Я сижу в кресле у камина,смотрю на огонь и мерзну.Мерзну потому что сейчас со мной нет тебя.Ты ушла.Так бывает всегда ,когда ты не спеша одеваешься ,красишь губы у зеркала  …и уходишь.Целуя меня,так как –будто мы никогда больше не увидимся.Смотришь мне в глаза с грустью,прижимаешься так ,что я ощущаю тебя в себе.Нежную,хрупкую,изящную девчонку.В эту минуты мне очень трудно сдерживать себя от слез.Я понимаю ты уходишь и мы не скоро с тобой увидимся.
 Тебе не шестнадцать,но я всегда называю тебя :девчонка,нет девочка -,,Весна», ,,моя Весна».Почему?Да так вышло ,что встретил я тебя именно весной,весной я стал ощущать этот мир иначе.Он стал волшебным.Как?Как я раньше не мог понять,что он такой волшебный.Этот мир созданный ГОСПОДОМ,Какой же он волшебный и прекрасный….живой!Он дышит и улыбается,каждой травинкой,листочком,каждый предмет в доме,да булыжник на мостовой -Живой..Просыпаешься от того ,что свет в окне  будит тебя и говорит:,Проснись,пора…пора видеть этот мир.Мир в котором все так связано и так просто,но чертовски все так красиво. «
  И я вставал ,шел босой по  траве у дома,протягивал руки к небу и вдыхал этот мир.Чувствовал что энергия солнца через руки сходила через меня и с небес и уходила в мокрую землю.А потом по спирали через меня поднималась в небо.Я дышал этим миром.Миром,в котором я и ты.Моя любимая девочка-Весна.Спасибо ,что ты появилась в моей жизни.Спасибо.Ты появилась так внезапно,как прилетает нежный мотылек из ниоткуда на заженый  фонарь у дома.Нежный,легкий,мотылек.Вот и ты ..Ты тоже как мотылек.Такая же нежная,хрупкая ….моя.Моя девочка-Весна.Спасибо что ты есть,спасибо что ГОСПОДЬ  создал тебя-маленькую девушку с зелеными глазами.Которую я так люблю…..Которая любит меня.Спасибо...


Рецензии