Pinocho

Jugue a Pinocho
Durante la noche.
Tras esa noche
Perdi colochos…
Y me reia
De alegria…
Durante el dia
Yo no dormia...
;Y no dormia!
Solo sufria.
Lo que dolia,
Lo que sentia, —
No lo sabia
Que me perdia.
;Y mis monedas
Robo Arguedas?
;Y los panales
Robo Gonzalez?
Con esa zorra
Quedo la gorra.
Final de gira
Con la mentira.
Cai en una trampa
Subiendo esa rampa.


31 января 2012. Эредия, Коста-Рика.
31/01/2012. Heredia, Costa Rica


Dibujo de Iermak Krutko, el hijo del poeta Sergey Krutko. 2010.
Иллюстрация: Ермак Крутько, сын автора. 2010 г.


Рецензии